Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 g | 
| Hefe | 20 g | 
| Zucker | 80 g | 
| Milch | 250 ml | 
| Butter geschmolzen | 100 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 2 mittelgrosse | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Aus allen Zutaten einen Hefeteig zubereiten, etwa 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Dann hauchdünn ausrollen und von der Längsseite her aufrollen. Zu einer großen oder vielen kleinen Schnecken formen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
2. Teilchen auf einem Backblech bei 175 °C etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
 




















Kommentare zu „Mallorquinische Hefeteigschnecken“