1. Home
  2. Rezept
  3. Illustriertes Brot

Illustriertes Brot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter4 grosse
Eier2
Wasser¼ Liter
Graubrot4 Scheiben
Butter60 Gramm
Schweinebraten kalt4 Scheiben
Gewürzgurke1
Zunge gepökelt4 Scheiben
Appetitsild8
Magerquark100 Gramm
Mettwurst4 Scheiben
Fleischsalat125 Gramm
Tomaten4
Schnittlauch frisch½ Bund
Camembert1 Gramm
Petersilie1 Bund
Salzstangen8
Holzbrettchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brettchen oder Teller bereitstellen,darauf legt man je ein gewaschenes,trockengetupftes Salatblatt.Eier hart kochen.Abschrecken und pellen.Brotscheiben reichlich mit Butter bestreichen.Auf die Salatblätter legen.Darauf kommen die Bratenscheiben.Gewürzgurke in Scheiben schneiden.Auf den Bratenscheiben verteilen.Zungenscheiben.Eischeiben und die Appetitsild

  • 2.Appetitsild darauflegen. Quark in einer Schüssel sahnig rühren.In den Spritzbeutel geben.Eine Rosette davon neben die Brote spritzen.Mettwurst zu Tütchen formen.Mit Fleischsalat füllen.Auf dem Quark anrichten.Tomaten waschen Stengelansätze rausschneiden und vierteln.Neben den Mettwursttütchen anlegen.Schnittlauch kleinschneiden

  • 3.kleinschneiden und darüberstreuen. Camembert in Scheiben schneiden und daneben legen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.Außerdem mit je 2 Salzstangen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Illustriertes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich