Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 4 grosse |
Eier | 2 |
Wasser | ¼ Liter |
Graubrot | 4 Scheiben |
Butter | 60 Gramm |
Schweinebraten kalt | 4 Scheiben |
Gewürzgurke | 1 |
Zunge gepökelt | 4 Scheiben |
Appetitsild | 8 |
Magerquark | 100 Gramm |
Mettwurst | 4 Scheiben |
Fleischsalat | 125 Gramm |
Tomaten | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Camembert | 1 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salzstangen | 8 |
Holzbrettchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brettchen oder Teller bereitstellen,darauf legt man je ein gewaschenes,trockengetupftes Salatblatt.Eier hart kochen.Abschrecken und pellen.Brotscheiben reichlich mit Butter bestreichen.Auf die Salatblätter legen.Darauf kommen die Bratenscheiben.Gewürzgurke in Scheiben schneiden.Auf den Bratenscheiben verteilen.Zungenscheiben.Eischeiben und die Appetitsild
2.Appetitsild darauflegen. Quark in einer Schüssel sahnig rühren.In den Spritzbeutel geben.Eine Rosette davon neben die Brote spritzen.Mettwurst zu Tütchen formen.Mit Fleischsalat füllen.Auf dem Quark anrichten.Tomaten waschen Stengelansätze rausschneiden und vierteln.Neben den Mettwursttütchen anlegen.Schnittlauch kleinschneiden
3.kleinschneiden und darüberstreuen. Camembert in Scheiben schneiden und daneben legen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.Außerdem mit je 2 Salzstangen legen.
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vom
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