Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Paprika | 3 Stück |
Lauchstangen | 3 Stück |
Champignons | etwas |
Schweine oder Putenfilet | 2 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Paprika und Champignons putzen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden und alles zusammen im Sieb gut waschen.
3.Das Schweine oder Putenfilet in Sojasoße einlegen und einige Minuten ziehen lassen. (Wer keine Sojasoße mag, kann auch nomale Gewüze verwenden)
4.Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet zusammen mit der Sojasoße anbraten.
5.Das Wasser, Gemüsebrühe und das geputzte Gemüse hinzu geben und bei geschlossener Pfanne etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit das Gemüse gar wird.
6.Jetzt den Reis dazu geben und weitere 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach belieben mit Chili Würzen. Servieren! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sabrina_Gerstner
vom
Kommentare zu „Gemüse Pfanne mit Reis“