1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Pfanne mit Reis

Gemüse Pfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Paprika3 Stück
Lauchstangen3 Stück
Champignons etwas
Schweine oder Putenfilet2 Stück
Olivenöl1 TL
Wasser200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 2.Paprika und Champignons putzen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden und alles zusammen im Sieb gut waschen.

  • 3.Das Schweine oder Putenfilet in Sojasoße einlegen und einige Minuten ziehen lassen. (Wer keine Sojasoße mag, kann auch nomale Gewüze verwenden)

  • 4.Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet zusammen mit der Sojasoße anbraten.

  • 5.Das Wasser, Gemüsebrühe und das geputzte Gemüse hinzu geben und bei geschlossener Pfanne etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit das Gemüse gar wird.

  • 6.Jetzt den Reis dazu geben und weitere 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach belieben mit Chili Würzen. Servieren! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sabrina_Gerstner
    vom
    Profilbild von Sabrina_Gerstner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich