Zutaten für 8 Personen
......grüner Teig.... | |
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warmes Wasser | 200 ml |
Hefe | 1 Würfel |
Bund Bärlauch | 1 -2 |
Zucker | 1 TL |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
.....Füllung... | |
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Feta | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
geriebener Käse | 75 g |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst den Bärlauch waschen, grob schneiden und mit dem lauwarmen Wasser pürieren. Die Hefe darin auflösen und anschließend mit Mehl, Salz, Zucker und dem Ei verkneten. Die Schüssel mit dem Teig an einen warmen Ort stellen, damit der Teig zu doppelter Größe aufgehen lassen.
2.Den Feta zerbröckeln und mit dem Käse und dem Frischkäse zu einer streichfähigen Creme vermischen. Dazu nach Bedarf die Saure Sahne zugeben. Jetzt mal schön langsam den Ofen auf 175° vorheizen.
3.Der Hefeteig wird zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausgerollt. Die Käsemasse nun auf die Teigplatte streichen und diese zu einer Rolle formen. Deshalb sollte der Hefeteig nicht klebrig und zu weich sein! Scheiben von ca. 3 cm abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bei 175° Heißluft ca. 20 Min. backen. Heißluft deswegen, weil man gleich 2 Bleche auf einmal in den Ofen schieben kann!
4.Am besten mit einem kühlen Bier servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
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