Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 1 Tasse |
Schokoplättchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zutatetn der Reihenfolge nach miteinander verrühren. Zum Schluss Schokoplättchen darunter heben.
2.Eine Gugelhupfform einfetten, Teig in die Form geben.
3.In einem vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 40 min backen.
4.Kuchen aus der Form stürzen - fertig! :)
5.Wer es schokoladiger mag kann den Kuchen zusätzlich mit einer Schoko-Kovertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Schokoflockina-Kuchen“