Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 3 Stk. |
mittelgroße Zwiebel / Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
dazu Nudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch fein hacken
2.Zwiebeln/ Schalotten in feine Würfel schneiden
3.beides in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
4.Zucchini in (ca. 3-4 mm) dünne Scheiben schneiden
5.mit in die Pfanne geben und leicht bräunen
6.mit Brühe und Sahne ablöschen
7.mit Thymian und Pfeffer abschmecken
8.zum Schluss die frischen Basilikumblätter dazu geben.
9.Dazu schmecken Nudeln oder Reis. Dann auch kalt als Nudel- oder Reissalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“