Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Putenbrust | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Zutaten als Masse in eine Schüssel geben und salzen (nicht zu viel denn der Parmesan ist schon salzig) Putenbrust kurz mehlieren und dann einfach durch die Masse ziehen und ins die heiße Pfanne mit Öl von beiden Seite etwa 4 Minuten lang braten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Piccata von der Pute“