Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rest vom Mais ine Senf- und Korianderkörnern http://www.kochbar.de/rezept/358576/Maiskoerner-in-Senf-und-Korianderkoernern.html | 1 Tasse |
| Quark ca. 250g | ½ Becher |
| Ei | 1 |
| Rest vom Feta ca. 50g | 50 Gramm |
| Backpulver | TL |
| Mehl | 1 Tasse |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer Schale vermischen. Das Mehl zuletzt nach und nach zugeben, bis eine teigige Masse entsteht (ich habe ca. 1 Tasse gebraucht). Kräftig würzen.
2. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und je 1 EL voll der Masse in das heiße Öl legen.
3. Bei mittlerer-hoher Hitze goldbraun braten.
4. Auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl aufzsaugen.
5. Dazu schmeckte uns eine Joghurt-Minze-Soße und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
























Kommentare zu „Mais - Quark - Bratlinge“