Zutaten für 4 Personen
| Quark | 500 gr. |
| Butter flüssig | 50 gr. |
| Eier | 3 Stk. |
| Eigelbe | 2 Stk. |
| Abrieb und Saft von 1 Zitrone | etwas |
| Zucker | 3 EL |
| Semmelbrösel | 150 gr. |
| Panade | |
|---|---|
| Semmelbrösel | 50 g |
| Zucker | 1 EL |
| Butter | 1 Stück |
| Deko | |
|---|---|
| Puderzucker | etwas |
| Minze | 1 Bund |
| Aprikosen-Papapya-Mus: | |
|---|---|
| Bio-Aprikosen | 5 Stück |
| Papaya | 1 Stück |
| Physalis | 1 Päckchen |
| Zucker | 1 EL |
| Fruchtlikör | 1 Schuss |
Zubereitung
25 Min
1. Für die Knödel von allen Zutaten und 2 EL Zucker einen Teig erstellen und ihn mindestens 2 bis3 Stunden ziehen lassen. Danach in leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen und dann ziehen lassen. Die Früchte in einem Topf mit 1 EL Zucker leicht erhitzen. Topfenknödel damit anrichten. Mit Minzblättern dekorieren.
2. Anschließend herausnehmen, in einer Pfanne die Brösel mit zerlassener Butter und Zucker anrösten und die Knödel in den Butterbröseln wälzen.
Aprikosen-Papaya-Mus
3. Die Bio-Aprikosen entkernen und mit wenig Flüssigkeit weich dünsten. Nach halber Garzeit frische Papaya-Stücke, etwas Zucker und einen Schuss Fruchtlikör dazu geben. Kurz aufkochen und danach fein pürieren, passieren, dazu gedünstete halbierte Physalis-Stücke, auskühlen.
4. Die Topfenknödel mit dem Aprikosen-Papaya-Mus anrichten, Staubzucker darüber geben und mit je einem Minzblatt garnieren.
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vom


















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