Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebel (Würfel) | 1 |
Kapern | 2 EL |
getr. Tomaten (kleinschneiden) | 6 |
schwarze Oliven (entkernen und viertel) | 10 |
grüne Oliven (vierteln) | 10 |
gehackte glatte Petersilie | 1 EL |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Olivenöl | 50 ml |
neutrales Öl | 50 ml |
weißer Balsamicoessig | 30 ml |
Weißweinessig | 30 ml |
Dijonsenf | 1 EL |
schwarzer Pfeffer (gem) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Den Geflügelfond (Gemüsefond geht auch) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Petersilie zufügen und einmal leicht köcheln lassen.Den Topf von der Herdplatte nehmen. Alle anderen Zutaten gut mit der Brühe vermischen, zuletzt die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer , ev. Essig abschmecken. Im Topf abkühlen lassen. In einem verschließbaren Behälter umfüllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
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vom
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