Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen | 4 |
je Scholle ein EL Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesäuberten Schollen trocken tupfen und mit Zitronensaft einreiben und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Braten salzen und melieren. In heißem Butterschmalz von jeder Seite 5 Min. braten, kurz vor Bratende ein Stück Butter auf die Fischoberfläche schmelzen lassen. Ich habe dazu Petersilienkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Butterscholle“