1. Home
  2. Rezept
  3. Butterscholle

Butterscholle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen4
je Scholle ein EL Zitronensaft etwas
Salz etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberten Schollen trocken tupfen und mit Zitronensaft einreiben und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Braten salzen und melieren. In heißem Butterschmalz von jeder Seite 5 Min. braten, kurz vor Bratende ein Stück Butter auf die Fischoberfläche schmelzen lassen. Ich habe dazu Petersilienkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Butterscholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich