Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Rinderfilet500 gr.
Kartoffeln300 gr.
Butter100 gr.
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln kochen und schälen. Spargel schälen und dann für ca. 15 Minuten in heißes, leicht gesalzenes Wasser geben. Das Rinderfilet 8 Minuten von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter schmelzen. Alles zusammen anrichten und mit der geschmolzenen Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Kommentare zu „Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)