Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 kg |
Rinderfilet | 500 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Butter | 100 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen und schälen. Spargel schälen und dann für ca. 15 Minuten in heißes, leicht gesalzenes Wasser geben. Das Rinderfilet 8 Minuten von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter schmelzen. Alles zusammen anrichten und mit der geschmolzenen Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)“