Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puttenfilet | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Boursin au poivre{pfefferkässe) | 1 |
Sahne | 200 ml |
etwas birnensaft | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im kessel schmelzen und den Puttenfilet von alle zeiten gut anbratten salzen und pfeffern die zwiebel schällen und mit den zwei nelken und das lorbeerblatt bespicken und in den kessel zu den bratten geben.Den Bratten ungefähr 1 stunde schmoren lassen mit etwas birnensaft begiessen wen zu trocken wird. Das Puttenfilet und die zwiebel aus den Kessel nehmen .Die Sahne in den Brattensaft geben und den Pfefferkässe darin schmelzen mit etwas Birnensaft verfeinern und abschmecken. Dazu schmecken Kroketten und buttererbsen.
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vom
Kommentare zu „Puttenbraten in Pfefferrahmsosse“