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Puttenbraten in Pfefferrahmsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puttenfilet1 kg
Zwiebel1
Boursin au poivre{pfefferkässe)1
Sahne200 ml
etwas birnensaft etwas
salz und pfeffer etwas
Butter etwas
Nelken2
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter im kessel schmelzen und den Puttenfilet von alle zeiten gut anbratten salzen und pfeffern die zwiebel schällen und mit den zwei nelken und das lorbeerblatt bespicken und in den kessel zu den bratten geben.Den Bratten ungefähr 1 stunde schmoren lassen mit etwas birnensaft begiessen wen zu trocken wird. Das Puttenfilet und die zwiebel aus den Kessel nehmen .Die Sahne in den Brattensaft geben und den Pfefferkässe darin schmelzen mit etwas Birnensaft verfeinern und abschmecken. Dazu schmecken Kroketten und buttererbsen.

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