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Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Entenbrüste2 Stk.
Auberginen2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Öl etwas
Erdnussbutter2 EL
Wasser4 EL
Sojasoße1 TL
Limette1 Stk.
Ingwer80 gr.
Granatapfel½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Buchholzspäne zum Räuchern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Entenbrüste salzen und pfeffern. Dann auf der Hautseite in der Pfanne knusprig braten, wenden und medium rare braten. Nun für 10 Minuten im Räucherofen mit Buchenholzspänen heiß räuchern.

  • 2.Die Auberginen mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden und salzen. Dann leicht mit Öl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.

  • 3.Für die Erdnusssoße Erdnussbutter, Wasser, Sojasoße, den Limettensaft und den Ingwer verrühren und langsam erhitzen.

  • 4.Die Kerne des Granatapfels auslösen. Zuletzt die Entenbrust in Scheiben schneiden und alles zusammen möglichst hübsch anrichten – fertig.

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