Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gulasch gemischt | 2 kg |
| Champigons | 1 gross Dose |
| Zwiebeln | 10 |
| Paprikaschotten | 6 |
| Schaschliksauce | 3 Flaschen |
| Chilisauce scharf | 1 Flasche |
| geräucherter Bauch dünn geschnitten | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Fleisch, Bauch,Championgs, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, vermischen und in einen Bräter geben. Mit Schaschliksauce und Chilisauce übergiessen bis alles bedeckt ist
2. 2 Stunden bei 180C garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
















Kommentare zu „Schaschlikpfanne“