Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch gemischt | 2 kg |
Champigons | 1 gross Dose |
Zwiebeln | 10 |
Paprikaschotten | 6 |
Schaschliksauce | 3 Flaschen |
Chilisauce scharf | 1 Flasche |
gerรคucherter Bauch dรผnn geschnitten | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Fleisch, Bauch,Championgs, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, vermischen und in einen Brรคter geben. Mit Schaschliksauce und Chilisauce รผbergiessen bis alles bedeckt ist
2.2 Stunden bei 180C garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โSchaschlikpfanneโ