1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
rote Paprika, 1 gelbe Paprika,1
Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Kopf Römersalat,1
Tunfisch-Filets, 6 EL Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer Zucker,1 Dose
Olivenöl, 75 g schw. Oliven, 1 EL geh. Petersilie,6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen, pellen, achteln. Salatgemüse waschen, putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden. Salat in Stücke zupfen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, mit Öl verquirlen. Alles locker vermengen, mit Oliven und Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich