Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 600 Gramm |
Lachs | 4 Stück |
Sahne | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | etwas |
Parmesan | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen
2.Den Lachs in der Brühe kochen bis er gar ist. Dann aus dem Topf nehmen.
3.Sahne hinzugeben und dann die ausgepresste Zitrone reinschütten. Mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken. Wenn nötig noch mit Soßenbinder andicken. Dann den Lachs zum erwärmen nochmal kurz in die Soße geben Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sun1993
vom
Kommentare zu „Lachs mit Zitronen-Sahne-Soße“