Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Reis | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 750 gr. |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais, o. frischen M | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
je. 1 gr., rote, gelbe Paprikaschote | 3 |
je. 1 gr. u. 2 rote Chillischoten | 3 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 10 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Mischgemรผse | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Reis ca. 15 min. in Brรผhe kochen dann abgieรen u. abtropfen lassen. Bohnen, Mais abbrausen, abropfen lassen. Tomaten hรคuten, entkernen u. in Spalten schneiden. Chorizo o. pikante Salami in Scheiben schneiden. Chillis putzen u. fein hacken. Reis, Gemรผe Chorizo o. pikante Salami u. Frรผhlingszwiebeln mit Zitronensaft, รl mischen mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Eisbergsalat waschen, streifig schneiden den Reissalat darauf anrichten. Dazu evtl. Nachos o. was man mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โMexikanischer Reissalatโ