1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Reissalat

Mexikanischer Reissalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Reis500 gr.
Gemรผsebrรผhe750 gr.
Kidneybohnen1 Dose
Mais, o. frischen M1 Dose
Tomaten4
je. 1 gr., rote, gelbe Paprikaschote3
je. 1 gr. u. 2 rote Chillischoten3
Saft einer Zitrone etwas
Olivenรถl10 EL
Eisbergsalat1
Mischgemรผse1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Reis ca. 15 min. in Brรผhe kochen dann abgieรŸen u. abtropfen lassen. Bohnen, Mais abbrausen, abropfen lassen. Tomaten hรคuten, entkernen u. in Spalten schneiden. Chorizo o. pikante Salami in Scheiben schneiden. Chillis putzen u. fein hacken. Reis, Gemรผe Chorizo o. pikante Salami u. Frรผhlingszwiebeln mit Zitronensaft, ร–l mischen mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Eisbergsalat waschen, streifig schneiden den Reissalat darauf anrichten. Dazu evtl. Nachos o. was man mรถchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich