Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Reis | 2 Beutel |
| Erbsen | 2 Tasse |
| Karotten | 2 Stk. |
| Salami | 200 Gramm |
| Champignons 1.Wahl | 1 Dose |
| Tomate frisch | 2 Stück |
| Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Salz grob | 1 ½ Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Reis kochen abschrecken in eine große Schüssel geben.
2. Erbsen + Karotten kurz blanchieren , abschrecken
3. Salami in Würfelchen schneiden
4. Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden
5. Paprika säubern,waschen in Streifen schneiden
6. Mit Senf ,Salz ,Chilli, Pfeffer, Essig +Öl eine Vinaigrette mixen den Salat damit anmachen , abschmecken
7. den Schnittlauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Reis-Salat nach Ginas Rezept“