Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami am Stück | 200 gr. |
Tomaten | 3 mittelgr. |
Gewürzgurken | 3 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zigeunersauce | 3 Eßl. |
Salz und Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salami in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Die Gurken halbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Alles zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Abschmecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Baguette oder Ciabatta zu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat“