Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
küchenfertige Garnelen | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Couscous | 60 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
gehacktes Basilikum | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnele abspühlen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in grobe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch darin ca. 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Parikawürfel zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Currypulver Salz und Pfeffer würzen. Cou
2.Coucous zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten quellen lasen, dabei gelegentlich durchmischen. Zitronenhälfte auspressen. Garnelen-Coucous-Pfanne mit Basilikum und 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Garnelen - Couscous - Pfanne“