1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Couscous - Pfanne

Garnelen - Couscous - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
küchenfertige Garnelen150 g
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pflanzenöl1 Teelöffel
Currypulver½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Couscous60 g
Gemüsebrühe200 ml
Zitrone½ Stk.
gehacktes Basilikum1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnele abspühlen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in grobe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch darin ca. 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Parikawürfel zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Currypulver Salz und Pfeffer würzen. Cou

  • 2.Coucous zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten quellen lasen, dabei gelegentlich durchmischen. Zitronenhälfte auspressen. Garnelen-Coucous-Pfanne mit Basilikum und 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Couscous - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich