Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 300 g | 
| Tofu Seiden- | 150 g | 
| Öl | 1 EL | 
| Sojasoße hell | 1 EL | 
| Reiswein | 1 EL | 
| Chili Süßsauer Soße | 3 EL | 
| Sesamöl | Tropfen | 
| Fleischbrühe oder Wasser | 60 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack von allen Seiten scharf anbraten, bis die Farbe sich aendert. In der Zwischenzeit den Tofu in mundgerechte Wuerfel schneiden. Hackfleisch mit der Bruehe abloeschen, Tofu, sowie die anderen Gewuerze hinzugeben, kurz aufkochen lassen, fertig. Schmeckt prima mit Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
 



















Kommentare zu „scharfes Hackfleisch mit Tofu“