Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amaretto | 80 ml |
Puderzucker | 25 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Crème double | 250 Gramm |
Amarettini Mandelkekse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.20 Amarettini zerbröseln. In 4 gr. Sektschalen etwa die hälfte der Brösel verteilen.
2.In einer Schüssel den Zucker mit dem Amaretto und dem Zitronensaft gut verrühren. Den Créme double unterrühren und kräftig weiterschlagen bis die Masse anfängt leicht dick zu werden. Auf die Sektschalen verteilen und mit den restlichen Bröseln besträuen.
3.Ich bedanke mich bei "Sisserl" für die Bilder und dafür, dass sie die leckere Amarettocreme nachgemacht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Amarettocreme“