1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf, süß

Reisauflauf, süß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis200 Gramm
Salz1 Prise
Zucker4 EL
Eier2
Zitronensaft1 Spritzer
Kirschen (Glas)400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchreis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz gar kochen. Zucker, Eier und Zitronensaft verquirlen und mit dem fertigen Reis mischen.

    2.Kirschen in eine gefettete Auflaufform füllen und die Reismischung obenauf geben. Das Ganze im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Je nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf, süß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich