Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den zweifarbigen | |
---|---|
Kakaopulver | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett47,1 g
Zubereitung
Zweifarbiger
7. anstatt 300g Mehl 250 g Mehl nehmen
8. die fertige Masse teilen und unter eine Hälfte 50 g Kakaopulver sieben und unterrühren
9. in die Mitte der Springform einen Löffel heller Teig, dann darauf einen Löffel dunkler Teig usw. daduch entstehen die Teigringe
Variante 2
10. eine Hälfte der springform mit hellem Teig die andere Hälfte mit dunklem Teig füllen.. der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
Generell!!!
11. pro einem Ei 50 g Zucker und 50 g Mehl verwenden so kann man die Grösse des Tortenbodens selbst bestimmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Biscuitteig für zweistöckige Torten“