Biscuitteig für zweistöckige Torten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den zweifarbigen
Kakaopulver50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zweifarbiger

    7. anstatt 300g Mehl 250 g Mehl nehmen

    8. die fertige Masse teilen und unter eine Hälfte 50 g Kakaopulver sieben und unterrühren

    9. in die Mitte der Springform einen Löffel heller Teig, dann darauf einen Löffel dunkler Teig usw. daduch entstehen die Teigringe

  • Variante 2

    10. eine Hälfte der springform mit hellem Teig die andere Hälfte mit dunklem Teig füllen.. der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

  • Generell!!!

    11. pro einem Ei 50 g Zucker und 50 g Mehl verwenden so kann man die Grösse des Tortenbodens selbst bestimmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Biscuitteig für zweistöckige Torten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biscuitteig für zweistöckige Torten