Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Dorsch | 800 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Fischfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zitrone schälen, Knoblauch abziehen und beides in feine Scheiben schneiden.
2.Fisch, Zitrone und Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
3.Peperoni waschen, Kerne entfernen, mit Fischfond und Eier in einen Mixer geben und pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Guß über dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) ca. 25 Minuten backen. Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen. Den Auflauf damit bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grumpy_29
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Peperoni“