Zutaten für 2 Personen
| Rotbarschfilet | 300 Gramm |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Paprika gelb | 1 Stück |
| Gewürz-Mischungen Knorr-Fix "Ratatouille" | 1 Päckchen |
| Zitronensaft | 16 Spritzer |
| Öl | 40 Gramm |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Gewürze | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
50 Min
1. 2 frische Rotbarschfilets abbrausen und trockentupfen. Filets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, minimal salzen und mit Grillfisch-Gewürzsalz würzen. Filets dann 10 Minuten ziehen lassen.
2. Paprika mit heißen Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocknen, Stielansatz und Samengehäuse entfernen. Paprika in beliebige Streifen schneiden. 2 EL Öl (Sonne&Olive) in einen Topf geben, Öl erhitzen und Paprikastreifen darin andünsten. 250 ml Wasser dazugießen, Fix einrühren und zugedeckt 10/15 Min. garen lassen (umrühren).
3. Rotbarschfilets in Mehl wenden. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten beliebig bis goldbraun braten. Filets an dem Gemüse anrichten. Dazu Baguette reichen.
4. 14.05.11 PS: Um die Rezeptbilder nachzureichen habe ich heute das Gericht nochmals zubereitet, diesmal jedoch mit Welsfilet ohne Haut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom

























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