1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzisch: Gellerriewe-Sellerie-Salat a la Oma Ilse

Pfälzisch: Gellerriewe-Sellerie-Salat a la Oma Ilse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten frisch500 g
Sellerie frisch500 g
Sahne1 Becher
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und in Streifen schneiden (Maße ca. 3 cm lang und 0,5 cm). Genauso mit dem Sellerie verfahren.

  • 2.Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten köcheln bis es gar ist.

  • 3.Gemüsestreifen herausnehmen und in eine Schüssel geben.

  • 4.Mit Sahne, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggie und Fondor gut abschmecken. Ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzisch: Gellerriewe-Sellerie-Salat a la Oma Ilse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich