Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten frisch | 500 g |
Sellerie frisch | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und in Streifen schneiden (Maße ca. 3 cm lang und 0,5 cm). Genauso mit dem Sellerie verfahren.
2.Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten köcheln bis es gar ist.
3.Gemüsestreifen herausnehmen und in eine Schüssel geben.
4.Mit Sahne, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggie und Fondor gut abschmecken. Ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Pfälzisch: Gellerriewe-Sellerie-Salat a la Oma Ilse“