Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse

2 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Deko:
Puderzucker etwas
Physalis5
Minzblätter5
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1. Ricotta, Mascarpone, Crème fraîche, 6 EL Puderzucker, 1 TL frisch gepresster Zitronensaft, 3 TL Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Mixstab cremig rühren. Dann im Kühlschrank für 2 Stunden kühl stellen.

  • 2. Von den Himbeeren ca. 25 Stück für die Deko beiseite legen.

  • 3. Den restlichen Puderzucker unter die restlichen Himbeeren mischen und 30 Minuten lang ziehen lassen. Dann die Himbeeren durch ein Sieb passieren. Auf 4, mit Puderzucker bestäubten Desserttellern verteilen, die Ricotta-Creme darauf geben und mit ganzen, vorher beiseite gelegten Früchten garnieren.

  • 4. Den Tellerrand mit Physalis und Minzblatt garnieren.

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