1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Curd

Lemon Curd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen unbehandelt3
Eier3
Butter75 g
Zucker125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nicht für 2 Personen, sondern für zwei kleine Marmeladengläser

    2.Die Schale von den Zitronen reiben, den Saft auspressen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Saft und Schale dazugeben und nun auf dem Wasserbad so lange weiterschlagen, bis dass ganze dicklich wird. Aber nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt es. Noch heiß in heiß ausgespülte Marmeladengläser (zwei kleine oder ein großes) füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich