Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitronen unbehandelt | 3 |
Eier | 3 |
Butter | 75 g |
Zucker | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nicht für 2 Personen, sondern für zwei kleine Marmeladengläser
2.Die Schale von den Zitronen reiben, den Saft auspressen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Saft und Schale dazugeben und nun auf dem Wasserbad so lange weiterschlagen, bis dass ganze dicklich wird. Aber nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt es. Noch heiß in heiß ausgespülte Marmeladengläser (zwei kleine oder ein großes) füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Lemon Curd“