Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika | 4 Stück |
| Zwiebeln | 3 Stück |
| Öl | 1 EL |
| Hackfleisch | 300 g |
| Reis | 250 g |
| geh. Mandeln | 2 EL |
| Rosinen | 1 EL |
| Zimtstange | 1 Stück |
| Wasser | 1 l |
| Suppenwürfel | 1 Stück |
| Fleischtomaten | 2 Stück |
| Chillipulver, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel achteln, Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebel zugeben, Paprika und Reis, Gewürze und Wasser zugeben, 20 Min kochen, nach 10 Minuten Tomaten in Stücken zugeben, Zimstange entfernen, scharf würden - Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom











Kommentare zu „Mexikanisches Paprikagericht“