Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 6 |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mais | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrösten.
3.Mit Wasser ablöschen und ca. 45 Min. garen.
4.Das Créme fraiche unterrühren und die Soße mit Speisestärke (mit etwas Wasser anrühren) andicken.
5.Den Mais abgespült zufügen, kurz erwärmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Puten-Mais-Gulasch“