1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mais-Gulasch

Puten-Mais-Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebel gewürfelt6
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mais1 Dose
Wasser500 ml
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrösten.

    3.Mit Wasser ablöschen und ca. 45 Min. garen.

    4.Das Créme fraiche unterrühren und die Soße mit Speisestärke (mit etwas Wasser anrühren) andicken.

    5.Den Mais abgespült zufügen, kurz erwärmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mais-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich