Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weisse Bohnen | 200 g |
| Gemüsebrühe -instant - | 2 ¼ L |
| Kartoffeln gewürfelt | 3 |
| Karotten gewürfelt | 4 |
| kleine rote Chilischote | 1 |
| Salz , Pfeffer , Essig | etwas |
| Speckwürfel | 100 g |
| Zwiebel | 1 |
| Paprikawürste | etwas |
| Nockerln | |
|---|---|
| Mehl | 150 g |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Mineralwasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Bohnen über Nacht einweichen.Abtropfen lassen und in der Brühe ca 60 Minuten garen .Nach 35 Minuten Karotten -, Kartoffelwürfel und die feingehackte Chilischote dazugeben und mitkochen lassen .Mit Pfeffer ,Salz und Essig pikant würzen .Paprikwürste ca 15 Minuten mitkochen lassen .
2. Aus Mehl , Eiern und Mineralwasser einen glatten Teig zubereiten mit einem Löffel kleine Nockerln in den Eintopf geben .Kurz aufkochen lassen .
3. Zwiebel -und Speckwürfeln hellbraun ausbraten und über den Eintopf geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom





























Kommentare zu „Deftiger Eintopf mit weissen Bohnen , geräucherter Paprikawurst und Nockerln“