Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen | 200 g |
Gemüsebrühe -instant - | 2 ¼ L |
Kartoffeln gewürfelt | 3 |
Karotten gewürfelt | 4 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Salz , Pfeffer , Essig | etwas |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikawürste | etwas |
Nockerln | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Mineralwasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen.Abtropfen lassen und in der Brühe ca 60 Minuten garen .Nach 35 Minuten Karotten -, Kartoffelwürfel und die feingehackte Chilischote dazugeben und mitkochen lassen .Mit Pfeffer ,Salz und Essig pikant würzen .Paprikwürste ca 15 Minuten mitkochen lassen .
2.Aus Mehl , Eiern und Mineralwasser einen glatten Teig zubereiten mit einem Löffel kleine Nockerln in den Eintopf geben .Kurz aufkochen lassen .
3.Zwiebel -und Speckwürfeln hellbraun ausbraten und über den Eintopf geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Deftiger Eintopf mit weissen Bohnen , geräucherter Paprikawurst und Nockerln“