1. Home
  2. Rezept
  3. Panforte di Siena

Panforte di Siena

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangeat f.gehackt100 g
Zitronat (Sukkade) f.gehackt100 g
Mehl50 g
Kakao50 g
Zimtpulver1 Teel
Muskatnuss gemahlen¼ Teel
Nelkenpulver¼ Teel
Korianderpulver¼ Teel
Ingwerpulver¼ Teel
Salz1 Prs
Haselnüsse100 g
Mandeln100 g
Zucker100 g
Honig100 g
Puderzucker1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Kakao,alle Geürze+ Salz in einer Schüssel vermischen.Nüsse,Mandeln,Orangeat + Zitronat zufügen und untermengen.

  • 2.Zucker und Honig erwärmen,aber nicht kochen.Dabei rühren.Bis sich der Zucker aufgelöst hat

  • 3.Nun kommt die Nussmischung dazu und wird mit eine Spatel untergehoben.Vorsicht der Teig klebt furchtbar

  • 4.Eine Springform von 26 cm mit backpapier auskleiden und Masse einfüllen + glatt streichen.

  • 5.Bei 150 C auf der mittleren Schiene im Backofen 30 Min. backen. Danach von der Form befreien,abkühlen lassen undmit Puderzucker bestäubt geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Panforte di Siena“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich