1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel gefüllt mit Schafskäse

Putenschnitzel gefüllt mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 Stück
Schafskäse2 P
Sahne2 B
Tomatenmark /nach Bedarf etwas
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und mit Schafskäse füllen(Etwas für die Soße überlassen).Das Fleisch rundherum anbraten.Aus der Pfanne nehmen und abdecken.Etwas Wasser in die Bratpfanne geben und mit dem Bratsud mischen,Tomatenmark und Sahne dazu.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und den restlichen Schafskäse dazu.Das Fleisch wieder in die Pfanne zurück und alles mit Deckel garen.Durch den geschmolzenen Schafskäse ist die Soße super lecker!Dazu selbstgemachte Pommes oder Ofenkartoffeln.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich