Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 Stück |
Schafskäse | 2 P |
Sahne | 2 B |
Tomatenmark /nach Bedarf | etwas |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und mit Schafskäse füllen(Etwas für die Soße überlassen).Das Fleisch rundherum anbraten.Aus der Pfanne nehmen und abdecken.Etwas Wasser in die Bratpfanne geben und mit dem Bratsud mischen,Tomatenmark und Sahne dazu.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und den restlichen Schafskäse dazu.Das Fleisch wieder in die Pfanne zurück und alles mit Deckel garen.Durch den geschmolzenen Schafskäse ist die Soße super lecker!Dazu selbstgemachte Pommes oder Ofenkartoffeln.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel gefüllt mit Schafskäse“