Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Sahne | etwas |
Gorgonzola | 1 |
Zwiebeln frisch | 5 |
Kirschtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten, danach aus der Pfanne. In der Bratsoße werden die halbierten Tomaten und die gehackten Zwiebeln angedünstet. Dann die Sahne dazugeben und verrühren. Den Gorgonzolakäse (Rand entfernen) ebenfalls hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
2.die Schnitzel in die Soße geben und noch mal ein wenig aufkochen
3.Dazu schmecken, Nudeln, sowie die klassische Kartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Soße“