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Möhren-Gorgonzola-Pastasauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Öl1 EL
Thymian trocken½ TL
Möhren300 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Sahne200 Gramm
Gorgonzola mild150 Gramm
Basilikum½ Bund
Passierte Tomaten150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knofi, Zwiebeln und Möhren würfeln. Die Zwiebel- und Knofiwürfel im Öl andünsten. Die Möhrenwürfel kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und der Brühe abschmecken, dann die Sahne zugießen. Das Ganze etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschließend die Tomaten zugeben und nochmal einige Minuten kochen.

  • 2.Das Basilikum kleinschneiden, in die Möhren- Tomaten-Masse geben und pürieren.

  • 3.Den Käse in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Während des Schmelzvorgangs umrühren, die Sauce aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von sunnysunshine
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