Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Thymian trocken | ½ TL |
Möhren | 300 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Sahne | 200 Gramm |
Gorgonzola mild | 150 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Passierte Tomaten | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Knofi, Zwiebeln und Möhren würfeln. Die Zwiebel- und Knofiwürfel im Öl andünsten. Die Möhrenwürfel kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und der Brühe abschmecken, dann die Sahne zugießen. Das Ganze etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschließend die Tomaten zugeben und nochmal einige Minuten kochen.
2.Das Basilikum kleinschneiden, in die Möhren- Tomaten-Masse geben und pürieren.
3.Den Käse in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Während des Schmelzvorgangs umrühren, die Sauce aber nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Möhren-Gorgonzola-Pastasauce“