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Schokoladen souffles

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade50 gr.
Milch100 ml
Zucker25 gr.
Mehl2 EL
Eigelb2
Eiweiß2
Puderzucker zum Bestaueben etwas
Sauce die
Dosenmilch75 ml
Schokolade25 gr.
brauner Zucker25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Die Zutaten fuer die Sauce unter staendigem Rueheren langsam erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Aufkochen,dann koecheln und eindicken lassen.

  • 2.Je 1 EL Sauce in 4 Soufflefoermchen fuellen. Den Boden gleichmaessig bedecken.

  • 3.Die Schokolade in einer Schuessel ueber einem warmen Wasserbad schmelzen. Dosenmilch bis auf 2 EL in einen Topf geben. Zucker einruehren, langsam unter staendigem Ruehren aufkochen, bis der Zucker schmilzt.

  • 4.Das Mehl mit der restlichen Milch verruehrt zur Schokolade geben.

  • 5.Unter staendigen Ruehren aufkochen und eindicken lassen. Von Herd nehmen, die Eigelb einzeln zur etwas abgekuehlten Schokoladenmischung geben.

  • 6.Das Eiweiss steif schlagen und langsam unterheben. In die Foermchen fuellen und 30 Min. backen, bis sie aufgehen. Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt sofort servieren.

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    Rezept von s****i
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