Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Speisestärke | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 100 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bis auf 100 ml die Milch in einen Topf geben und erwärmen. Die Schokolade darin schmelzen und von Herd nehmen. Die Speisestärke in der restlichen Milch anrühren. Die Schokomilch wieder auf den Herd stellen und zum kochen bringen. Zucker, Vanillezucker und Salz wärend des erhitzens hineinrühren.
2.Wenn alles kocht, die angerührte Speisestärke hineingießen. Dabei ständig rühren bis der Pudding andickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Nun das Eiweiß steif schlagen und unter den abgekühlte Schokopudding ziehen. Alles in Schälchen füllen und kalt stellen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Schokopudding“