1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Schokopudding

Selbstgemachter Schokopudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zartbitterschokolade100 g
Speisestärke2 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker100 Pk.
Salz1 Prise
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bis auf 100 ml die Milch in einen Topf geben und erwärmen. Die Schokolade darin schmelzen und von Herd nehmen. Die Speisestärke in der restlichen Milch anrühren. Die Schokomilch wieder auf den Herd stellen und zum kochen bringen. Zucker, Vanillezucker und Salz wärend des erhitzens hineinrühren.

    2.Wenn alles kocht, die angerührte Speisestärke hineingießen. Dabei ständig rühren bis der Pudding andickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Nun das Eiweiß steif schlagen und unter den abgekühlte Schokopudding ziehen. Alles in Schälchen füllen und kalt stellen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Schokopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich