Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grundrezept Milchreis in meinem Kochbuch | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Butter weich | 60 gr. |
Zucker weiß | 60 gr. |
Aprikosen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Milchreis nach dem Grundrezept zubereiten. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Den Eischnee unter die Masse heben. Nun alles unter die Reismasse heben.
2.Die Aprikosen abtropfen lassen und in eine große gefettete Auflaufvorm geben. Nun die Reismischung über die Aprikosen streichen. In den auf 170 Grad vorgeheitzten ( Umluft 2. Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 40 - 45 Min. garen lassen. Schmeckt warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Aprikosen“