1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Aprikosen

Reisauflauf mit Aprikosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grundrezept Milchreis in meinem Kochbuch etwas
Eier Freiland4
Butter weich60 gr.
Zucker weiß60 gr.
Aprikosen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Milchreis nach dem Grundrezept zubereiten. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Den Eischnee unter die Masse heben. Nun alles unter die Reismasse heben.

    2.Die Aprikosen abtropfen lassen und in eine große gefettete Auflaufvorm geben. Nun die Reismischung über die Aprikosen streichen. In den auf 170 Grad vorgeheitzten ( Umluft 2. Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 40 - 45 Min. garen lassen. Schmeckt warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich