Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittlerer Rotkohlkopf | 1 |
Bio-Apfel | 1 |
Schalotte | 1 |
Preiselbeerkompott | 4 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblätter | 3 |
Gewürznelken | 5 |
Salz | 1 TL |
Honig flüssig | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Portwein rot | 0,20 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Tipp
3. Der Rotkohl lässt sich sehr gut einfrieren, dafür aber nur eine Stunde köcheln, dass er noch richtig Biß hat, sonst wird er nach dem Auftauen zu weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Beilage: Preiselbeer-Rotkohl mit Portwein“