Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Mehl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Apfelmus | etwas |
Lachs geräuchert | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und durch einen Spiralschneider mit kleinem Aufsatz drehen. Diewerden dann wie lange dünne Bandnudeln.
2.Ebenso die geschälten Zwiebeln durch den Spiralschneider drehen.
3.Karoffel- und Zwiebelspiralen zu 6 gleichen Haufen teilen und miteinander vermengen.
4.Diese Haufen mit Salz und Pfeffer würzen und mit einwenig Mehl bestäuben.
5.Backofen auf 120° erhitzen und Backpapier auf ein Blech legen.
6.Jeweils einen Kartoffel-Zwiebel-Haufen in heißem Butterschmalz anbraten und dabei einen kleinen Teller darauf legen, damit er platt gedrückt wird. Dann ziemlich bald wenden, wenn der Rand knusprig wird. Anschließend den "Rösti" in den Backofen geben und mit den anderen Röstis fortfahren.
7.Dazu reiche ich Lachs mit Sahnemeerrettich oder Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Knusprige Kartoffelspaghetti“