Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Letscho | 1 Glas |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- das Hackfleisch mit dem Ei den Semmelbrösel und den Gewürzen anmachen - etwas Öl in der Pfanne erhitzen - aus dem Hack ca.2 cm große Bällchen formen und gut anbraten - Letscho hinzu geben und kurz aufkochen lassen, ggf. etwas abdicken Dazu passen Nudeln oder Reis ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Tomaten-Letscho-Soße“