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Puccini's Zwiebel Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschält4
Olivenöl extra vergine4 EL.
Tomaten geschält3
Hühnerbrühe1000 ml.
Salz, Pfeffer1 Prise
Eier2
Basilikumzweige3
Parmesan frisch gerieben5 ½ EL
Zutaten für Beilage: etwas
italienisches Landbrot á ca. 40 g1
Butter mit Kräutern 73% Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelsuppe Zubereitung: Geschälte Zwiebel halbieren und in sehr dünnen Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen Zwiebelscheiben hinein legen und glassig dünsten. Tomaten blanchieren, Haut abziehen und Kernen entfernen(nicht unbedingt), würfeln und zu der Zwiebel in Pfanne legen, mit dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, umrühren und 15 Minuten kochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und 1 Schuss Weiswein trocken (nicht unbedingt). Eier verquirlen, Basilikum und Parmesan im Mixer grob pürieren und mit Eier vermischen., in der Suppe untermischen.Abschmecken und nach Geschmack würzen.

    3.Brotscheibe kurz in wenig Olivenöl auf beiden Seiten anrösten, mit Kräuterbutter belegen. Zwiebelsuppe in Känchen legen und mit Brotscheiben servieren

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    Rezept von Raynolda
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