Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Schafskäse | 300 gr. |
Tomatenpesto | 250 gr. |
Chilipulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 3 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp gar kochen.
2.Filets waschen, trocken tupfen und seitlich jeweils eine Tasche einschneiden.
3.Den Knoblauch pellen und fein hacken. Schafskäse klein bröseln und mit Tomatenpesto, Chili, Paprikapulver, Knoblauch und Salz vermischen. Die Füllung in die angeschnittenen Filets füllen.
4.Eier schlagen und in eine Schüssel geben. Das Paniermehl ebenfalls in eine Schüssel geben. In einer Pfanne Öl erhitzen und in der Zwischenzeit die Filets panieren.
5.Die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und in eine Auflaufform geben. Die klein geschnittenen Tomaten zusammen mit den gekochten Kartoffeln dazu geben und für 50 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
6.Anschließend auf den Tellern schön anrichten.
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vom
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