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Gebackener Reis mit Ente

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gebratene Entenbrust *)150 g
Trockengemüsemischung für Nasi Goreng1 Pk
Raps- oder Woköl etwas
Zwiebeln2
Biozitrone1
grüne Erbsen TK1 Tasse
Basmatireis150 g
Butter1 El
helle Sojasoße, Harissa etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.* Gebratene Entenbrust gibt es bei uns fertig beim Schlachter. Vielleicht ist auch noch ein Rest "über". Sonst rosa braten. In dünne Scheiben schneiden, einige Scheiben beiseitelegen, den Rest in schmale Streifen schneiden.

    2.Reis in lauwarmes gesalzenes Wasser geben, aufkochen und ca. 15 Min quellen lassen. Trockengemüse einweichen und quellen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, in Woköl unter Rühren bräunen.

    3.Reis gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben, Butter zugeben, gut umrühren und anbraten. Etwas Zitronensaft zugeben, abschmecken, wer es sehr scharf mag eventuell noch Harissa (oder Chili) zugeben. Erbsen zugeben und erwärmen, die Entenbrust vorsichtig untermischen.

    4.Anrichten und mit Entenbrustscheiben garnieren. Ein Schälchen helle Sojasoße dazustellen. Wer mag brät ein Spiegelei im Ring von beiden Seiten und legt es dazu. Als Getränk paßt am besten ein lecker Bier.

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