1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderherz süßsauer

Rinderherz süßsauer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ganzes Rinderherz1 Stück
Zwiebeln gehackt5 Stück
ganze Tomate gross1 Stück
süßsaure Gurken5 Stück
Gurkenwasser1 Tasse
Salz2 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Mehl1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderherz gründlich waschen. In Würfel schneiden und mit der Zwiebel anbraten.Mit dem Gurkenwasser ablöschen. Die Tomate reinigen und auch klein schneiden, dazugeben. Die Gurken Würfeln und dazugeben. Mit dem Mehl andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Notfalls immer mit Wasser den Sud verlängern! Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen. Hierzu schmeckt auch nur Stangenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderherz süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich