Feine Biskuitäpfel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel100 Gramm
Butter30 Gramm
Weißwein Liter
Zucker150 Gramm
Eier3 Stück
Zitrone½ Stück
Mehl75 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, in eine gebutterte Form setzen, etwas Zucker darüber streuen, Weißwein angießen,

    2. zugedeckt halb gar dünsten, Flüßigkeit soll in in die Äpfel ziehen, Eigelb mit Zucker cremig rühren, Zitronensaft und gesiebtes Mehl einarbeiten,

    3. zuletzt steifen Eischnee unterziehen, Teig über die Äpfel geben, bei Mittelhitze goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Biskuitäpfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Biskuitäpfel