1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen Risotto mit Barschfilet

Zitronen Risotto mit Barschfilet

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond Glas)700
Risotto-Reis z.B. Carnaroli)350
Limetten Olivenöl4
Zitrone BIO)1
Trockener Weißwein100
Lauchstange1
zum Frittieren und Braten etwas
Barschfilet450
Butter30
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfond erhitzen, Reis bei kl. Hitze in 2 EL Limetten-Olivenöl erwärmen. Zitrone heiß waschen,kl. Stücke schneiden. Unter den Reis mischen und mit Wein ablöschen. Salzen,Fischfond angießen, aufkochenlassen. Reis zugedeckt bei kl. Hitze 18 Minuten quellen lassen. Lauch in 10cm. große Stck. schneiden und frittieren. Fisch anbraten. Butter unter Risotto rühren und falls nötig etwas

  • 2.heißen Fischfond(Schlottzig) zugeben. Risotto auf Teller anrichten. Fisch mit knuspriger Lauch Julienne garnieren. Mit dem restlichen Limetten-Ölivenöl beträufeln und firschem Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Risotto mit Barschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich