Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond Glas) | 700 |
Risotto-Reis z.B. Carnaroli) | 350 |
Limetten Olivenöl | 4 |
Zitrone BIO) | 1 |
Trockener Weißwein | 100 |
Lauchstange | 1 |
zum Frittieren und Braten | etwas |
Barschfilet | 450 |
Butter | 30 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfond erhitzen, Reis bei kl. Hitze in 2 EL Limetten-Olivenöl erwärmen. Zitrone heiß waschen,kl. Stücke schneiden. Unter den Reis mischen und mit Wein ablöschen. Salzen,Fischfond angießen, aufkochenlassen. Reis zugedeckt bei kl. Hitze 18 Minuten quellen lassen. Lauch in 10cm. große Stck. schneiden und frittieren. Fisch anbraten. Butter unter Risotto rühren und falls nötig etwas
2.heißen Fischfond(Schlottzig) zugeben. Risotto auf Teller anrichten. Fisch mit knuspriger Lauch Julienne garnieren. Mit dem restlichen Limetten-Ölivenöl beträufeln und firschem Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
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