Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Butter | 60 g | 
| Mehl | 200 g | 
| Milch | etwas | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Frühlingszwiebeln | 5 Bund | 
| Butter | 40 g | 
| Sauerrahm | ⅛ l | 
| Sahne | ⅛ l | 
| Mehl | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Bauchspeck , gewürfelt | 70 g | 
| Kümmel ? | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,8 g
Zubereitung
1. 60 g Butter kurz zerlassen , schaumig rühren und das Mehl und das Backpulver unterrühren . Etwas Milch zugeben und einen Teig herstellen . Diesen dreimal dünn ausrollenund wieder zusammenfalten , das letzte Mal auf die Grösse der gefetteten Backform . Diese mit dem Teig belegen - dabei einen Rand hochziehen . Diese mit dem Teig belegen
2. Die Zwiebelröhrle infeine Ringe schneidenund in Butter dämpfen . Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier , Salz und - wer möchte einen TL Kümmel dazugeben und gut vermengen . Den Teigboden damit begiessen und die Speckwürfel darauf verteilen . Den Kuchen bei 180 Grad 40 Min. goldgelb backen und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
 



















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